sábado, 6 de outubro de 2012

Bolo de chocolate com coco

Bolo combina com lanche de final de semana. E a maioria das pessoas adora bolo de chocolate, principalmente as crianças. Mas esta receita vai surpreender a todos, pois é muito diferente das demais receitas de bolo de chocolate que conhecemos, já que não leva farinha de trigo, isso mesmo! O bolo fica molhadinho e com uma consistência de pudim. E já que o dia da criança se aproxima você pode se antecipar preparando-lhes uma surpresa. Além disso, este bolo é facílimo de fazer e vai bem no lanche da tarde ou no chá com as amigas. Experimente! E prepare-se para os elogios.

Bolo de chocolate com coco          
Ingredientes
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de Nescau
100 gr de coco ralado grosso
100 gr de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó, ou achocolatado
 
Modo de fazer
Bater tudo no liquidificador. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno para assar.
Cobertura
Levar ao fogo os ingredientes da cobertura fazendo um brigadeiro mole. Jogar sobre o bolo ainda quente. Enfeite com chocolate granulado.
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário