sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Lanche para o carnaval

Eu já estou em ritmo de feriadão, como vocês... Mas também acredito que é possível cuidar da alimentação mesmo nos dias de festa, sem que isso signifique passar horas na cozinha. As frutas, os sanduiches saudáveis, e o sagrado churrasco que todos adoram não podem faltar. Mas nem sempre nos lembramos de deixar alguma coisa pronta para comer quando chegarmos em casa cansados da farra, não é?
Lembrei-me desta receita e resolvi compartilhar com vocês. Ela é fácil e rápida de fazer, podendo ser feita numa horinha de folga antes de sair de casa, e devorada (rs...), quando você ou seus filhos voltarem da folia. Ou pode ser feita também, na hora de receber os amigos para o lanche.

TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
Massa:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) de sopa      de fermento
2 ovos
1 lata de creme de leite
Sal a gosto

Recheio:

1 peito de frango desfiado

Cobertura
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:

Massa: bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
 
Recheio: arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura: aqueça o requeijão rapidamente, sem deixar ferver, depois misture o creme de leite e tempere com sal, a gosto. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar.

Bom Apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário