Eu já estou em ritmo de feriadão, como vocês... Mas também acredito que é possível cuidar da alimentação mesmo nos dias de festa, sem que isso signifique passar horas na cozinha. As frutas, os sanduiches saudáveis, e o sagrado churrasco que todos adoram não podem faltar. Mas nem sempre nos lembramos de deixar alguma coisa pronta para comer quando chegarmos em casa cansados da farra, não é?
Lembrei-me desta receita e resolvi compartilhar com vocês. Ela é fácil e rápida de fazer, podendo ser feita numa horinha de folga antes de sair de casa, e devorada (rs...), quando você ou seus filhos voltarem da folia. Ou pode ser feita também, na hora de receber os amigos para o lanche.
TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
Lembrei-me desta receita e resolvi compartilhar com vocês. Ela é fácil e rápida de fazer, podendo ser feita numa horinha de folga antes de sair de casa, e devorada (rs...), quando você ou seus filhos voltarem da folia. Ou pode ser feita também, na hora de receber os amigos para o lanche.
TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
Massa:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) de sopa de fermento
2 ovos
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango desfiado
Cobertura
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) de sopa de fermento
2 ovos
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango desfiado
Cobertura
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
Modo de preparar:
Massa: bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Modo de preparar:
Massa: bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio: arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura: aqueça o requeijão rapidamente, sem deixar ferver, depois misture o creme de leite e tempere com sal, a gosto. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar.
Bom Apetite!
Cobertura: aqueça o requeijão rapidamente, sem deixar ferver, depois misture o creme de leite e tempere com sal, a gosto. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar.
Bom Apetite!
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